Jornadas gastronómicas

  |   Restaurante   |   No comment

En Posada Las Mayas, organizamos diferentes jornadas gastronómicas sobre Trufa Negra, Ajo Carretero, Verduras y Setas de Primavera, Hongos de Otoño y Matanza en función de la temporada, cocinamos nuestro entorno y nuestras tradiciones.

Descarga nuestra agenda gastronómica.

  • Trufa Negra: Febrero y Marzo
  • Ajo Carretero: Abril y Mayo
  • Setas y Verduras de Primavera: Mayo y Junio
  • Setas y Hongos de Otoño: Septiembre y Octubre
  • Matanza de Invierno: Noviembre y Diciembre

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies