En Posada Las Mayas, organizamos diferentes jornadas gastronómicas sobre Trufa Negra, Ajo Carretero, Verduras y Setas de Primavera, Hongos de Otoño y Matanza en función de la temporada, cocinamos nuestro entorno y nuestras tradiciones.
¡Enhorabuena, está a punto de reservar al mejor precio!
Las Mayas alberga un restaurante con un acceso independiente situado en C/ La Iglesia, 6. Ofrece servicio tanto a los huéspedes como al público externo al alojamiento.
En él, tendrá la oportunidad de degustar alimentos elaborados con las mejores materias primas, junto con una cuidada selección de vinos y la compañÃa de nuestro equipo de sala, que serán los encargados de ayudarle, cuidarle y atenderle con una atención personalizada y familiar.
La apuesta gastronómica del restaurante se basa en una cocina de mercado que asienta sus raÃces en la tradición culinaria española, a la que nuestro Chef aporta una depurada técnica y un toque de vanguardia en todas sus elaboraciones.
El resultado es una sugerente carta que le hará disfrutar de una experiencia inolvidable.
Ofertamos diferentes propuestas en función de la estación del año, carta de sugerencias, jornadas gastronómicas, eventos y celebraciones privadas….
Somos especialistas en micologÃa, intolerancias alimentarias y productos sin gluten.
Pablo, miembro de la Asociación Europea de Cocineros Euro-toques
La cocina está dirigida por Pablo de Miguel. Muy pronto empezó a interesarse por la cocina, observando la labor de sus abuelas y su madre.
Formaliza sus estudios en la E.S.G.H.de Toledo, con J.L. Braojos y posteriormente trabaja a las órdenes de profesionales de reconocido prestigio como Abraham Garcia «Viridiana, Madrid», Carlos D. Cidón «Vivaldi, León», Oscar GarcÃa «Baluarte, Soria» o Isabel Alvarez «Fábula, Burgos» . Completa su formación con diversos stage en restaurantes de reconocido prestigio internacional.
Desde el año 2008 está al frente de Las Mayas, en lo que representa , su proyecto más personal.
Conjugamos elementos de Km 0 con un fuerte dominio de la técnica culinaria y productos estacionales cultivados en nuestra propia huerta, definimos nuestro estilo como una cocina de mercado de corte tradicional con elementos de vanguardia.
En Las Mayas cocinamos nuestro entorno, por eso cada vegetal procede de nuestra finca en las inmediaciones de Quintanar, en ella cultivamos productos totalmente ecológicos, que después utilizamos para las elaboraciones de nuestro restaurante: frutas, verduras y hortalizas que nos sorprenden con su verdadero sabor, y hacen las delicias de un buen gourmet.
Si deseas celebrar un evento privado a medida… Contacta con nosotros y te ayudaremos a organizarlo en base a tus necesidades…